Philosophie

Qualität in handwerklicher tradition

Schon seit 1891 gibt es unser familiengeführtes Café Schubart in Coburg. Über fünf Generationen hinweg beleben wir die Coburger Innenstadt und produzieren feinste Konditoreiwaren auf der Grundlage altbewährter Familien-Rezepte.

seit 1891

Bei der Herstellung ist uns die Regionalität unserer Zulieferer sowie die Rückverfolgbarkeit unserer Rohstoffe (z.B. Rohkaffee) eine echte Herzensangelegenheit. In punkto Umwelt setzen wir zu 100% auf ökologische Stromquellen und achten auf umweltfreundliches Verpackungsmaterial.

Cafe 0
Konditorei 0
Rösterei 0
Speiseeis 0

EINE FAMILIE

Wir sind stolz auf alle unsere Mitarbeiter*innen, ohne die das alles über die Jahre hinweg nicht möglich gewesen wäre. Sie sorgen dafür, dass Sie in angenehmer Atmosphäre mit unseren Kaffee- und Konditoreiprodukten verwöhnt werden können.

DIE ZUKUNFT

Als jüngste Generation möchten wir, Christian und Max Schubart, unseren Fokus auf die Konditorei sowie unsere neue Kaffeerösterei setzen. Wir legen größten Wert auf  hochwertige, regionale und fair gehandelte Rohstoffe, die in handwerklichen Herstellungsverfahren zu feinsten Konditoreiprodukten sowie frisch gerösteten Kaffee verarbeitet werden.