Konditorei

Qualitätsanspruch

Qualitätsanspruch

0 %
Regionale Produkte

Alle unsere Spezialitäten werden täglich frisch und mit besonderer Liebe und Sorgfalt von unseren Bäckern und Konditoren zubereitet.

Regionalität – kurze Transportwege – höchste Frische – ausgewählte Qualität

Als Mitglied der Genussregion Coburger Land legen wir ein besonderes Augenmerk auf die Beschaffung regionaler und qualitativ hochwertiger Rohstoffe und Zutaten. Diese werden von unseren Bäckern und Konditoren in unserer Backstube zu feinsten Leckereien verarbeitet und täglich frisch in unseren Cafés zum Genuss angeboten.

So kommen beispielsweise die Eier von den glücklichen Hühnern des Familienbetriebes Carl Eier aus dem Itzgrund, die Milch beziehen wir aus der Molkerei in Meeder und Honig erhalten wir von regionalen Imkern. In unserer Backstube verwenden wir das Mehl der Carl Mühle aus Untersiemau-Scherneck. Leckere Säfte liefert Rodacher Fruchtsäfte aus Bad Rodach, Obst und Gemüse beziehen wir von der Familie Zettl in Neustadt, die Blumen für die Seele oder Kräuter zum Kochen liefert uns die Gärtnerei der Familie Barthelmes aus Dietersdorf.

Das ganze Jahr über können Sie in unseren Filialen Torten, handgefertigte Pralinen, Petits Fours, Gebäck, Kuchenspezialitäten, unsere bekannten Mohrenköpfe und vieles mehr genießen.

Saisonal bieten wir zusätzlich leckere Spezialitäten an.

Zur Faschingszeit gibt es täglich frische Krapfen mit unterschiedlicher Füllung, von klassischer Hiffenmark bis hin zu leckeren Eierlikör-Krapfen.

In der Osterzeit hoppeln Schoko-Osterhasen von der Backstube in unsere Filialen. Im Gepäck haben sie unsere handgefertigten Ostereier, die mit zartschmelzender Trüffelmasse gefüllt sind.

Im Sommer genießen Sie unser selbst hergestelltes Konditoren-Eis, frei von Zusatzstoffen oder Geschmacksverstärkern.

Stimmungsvoll wird es dann in der Adventszeit. Unser Veste-Stollen, der nach Urgroßvaters Hausrezept hergestellt wird, lagert in den Kellern der Coburger Veste. Nachdem er ausgereift ist, sorgt er für höchsten Genuss. Besonders beliebt sind in dieser Zeit auch unsere leckeren Lebkuchen oder der mit großer Sorgfalt hergestellte Baumkuchen.

Überzeugen Sie sich selbst!

Saisonale Spezialitäten

Torten für Besondere Tage

Hochzeit, Geburtstag, Konfirmation, Taufe, Muttertag, Firmenfeiern: Was wären all diese Feiern ohne eine gute Torte?

Gerne versüßen wir Ihren besonderen Tag und freuen uns, Ihre individuellen Tortenwünsche umzusetzen. Ihren Wünschen und Ihrer Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.

Bitte vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit unserem Konditormeister. Dieser wird Ihre Geschmacksvorlieben und individuellen Wünsche aufnehmen und die Torte gemeinsam mit Ihnen planen.

Tel. Nr.: 09561/860680

Pralinen

Für königlichen Genuss in Coburg sorgen unsere 20 Pralinensorten, die wir mit großer Hingabe und auf der Basis langjähriger Erfahrung als traditionelle Coburger Schokoladen Confiserie entwickelt haben. Eine handgefertigte Praline aus dem Hause Schubart ist ein Kunstwerk, das nicht nur schön aussieht, sondern auch von höchster Qualität ist. Dafür sorgen die erstklassigen Rohstoffe und Zutaten, die wir sorgsam verarbeiten. Unsere Pralinen werden ohne künstliche Konservierungsstoffe in begrenzten Mengen hergestellt. Absolute Frische gehört zu unseren Qualitätsversprechen.

Sind Sie auf der Suche nach passenden Geschenken für besondere Anlässe? Unsere edlen Pralinen eignen sich auch wunderbar als liebevolles Mitbringsel oder als besondere Aufmerksamkeit.

Tauchen Sie ein in den verführerischen Genuss unserer hochwertigen Pralinen – Luxus zum Dahinschmelzen.

Foto-Pralinen für Firmenkunden zu Weihnachten oder Ostern
Jedes Produkt ist individualisierbar. Wie wäre es zum Beispiel mit einer edlen Praline, die mit Ihrem Firmenlogo, einem Schriftzug, einem Bild oder Portrait versehen ist? Als kleines, feines Geschenk eignet sich eine luxuriöse Praline zu verschiedenen Anlässen. Überraschen Sie damit Ihre Gäste auf einer Konferenz oder einer Feier.

Nichts ist wertvoller als ein guter Freund, außer ein Freund mit Schokolade. – Charles Dickens